Удаление, группировка и сортировка аккаунтов

30 мая 2017

Удаление, группировка и сортировка аккаунтов

Здравствуйте!

Представляем вашему вниманию список последних изменений в системе.


Удаление аккаунтов

Мы добавили возможность удалять лишних пользователелей из мастер-аккаунта и не нужные аккаунты Яндекс.Директа и Google AdWords у пользователей:

  • Для удаления пользователя необходимо зайти в его настройки в мастер-аккаунте и нажать на ссылку "удалить".
  • Для удаления аккаунтов Яндекса и Google необходимо нажать на крестик в правом верхнем углу блока аккаунта в пользователе.

При этом фактического удаления не происходит, аккаунты просто скрываются из интерфейса click.ru. В случае, если вы удалили аккаунт по ошибке, мы поможем вам восстановить его.


Сортировка пользователей
Пользователей в мастер аккаунте теперь можно расставить в нужном вам порядке. Для этого необходимо нажать на ссылку "сортировать" над списком пользователей, а затем схватить и перетащить пользователя.

Группировка аккаунтов
Аккаунты Яндекса и Google в пользователе можно сгруппировать для удобства использования. Для этого необходимо нажать на ссылку "настройка групп" справа над списком аккаунтов в пользователе.
Можно создавать неограниченное количество групп аккаунтов и таким образом объединять их по любым признакам. Имеется возможность назначить группу, которая будет показываться по умолчанию.